«Росгосстрах» в городе Шуе Ивановской области переехал в новый офис

Агентский центр «Шуйский» Ивановского филиала «Росгосстраха» в июне торжественно отпраздновал новоселье, переехав в деловую часть города и заняв второй этаж в доме № 7 на улице Ленина. На торжественной церемонии символического перерезания красной ленточки помимо сотрудников «Росгосстраха» присутствовали депутат Ивановской областной думы Алексей Федяшин и заместитель главы Шуйской районной администрации Дмитрий Климов. Пришли поздравить своего страховщика и многолетние клиенты АЦ «Шуйский», в частности Надежда Геннадьевна Захарова — она страхует свои риски в компании с 1976 года, без малого полвека.

Как отметила директор филиала «Росгосстраха» в Ивановской области Юлия Соколова, помещение, в котором сотрудники и агенты работали раньше, уже не соответствовало принятым в компании стандартам качества обслуживания клиентов. В новом же офисе для страхователей предусмотрена комфортная зона, созданы достойные условия и для работы сотрудников.

«В нашем агентском центре сегодня трудятся 30 человек, 28 из которых — страховые агенты, — рассказывает руководитель АЦ «Шуйский» Наталия Проталева. — Все они — настоящие финансовые консультанты для своих клиентов, готовы помочь им по любым страховым вопросам, дать добрый совет при выборе страховых программ и, конечно, поддержать в трудную минуту, помочь оперативно получить выплату. Многих из них жители Шуйского района знают в лицо и привечают как давних хороших знакомых. А у наших старейших агентов страхуются дети, а порой и внуки их первых клиентов, что не удивительно — такое доверие можно заслужить только годами добросовестной работы».

Более 60% страхового портфеля АЦ «Шуйский» составляют договоры имущественного страхования — домов, квартир и автомобилей жителей района. «Росгосстрах» – старейшая российская страховая компания, которая в этом году отпразднует уже 103-й день рождения! Сегодня компания предлагает жителям Шуйского района широкий спектр страховых услуг — начиная от ОСАГО и добровольного автострахования, страхования жилья, жизни и здоровья и заканчивая страхованием домашних питомцев.

«Переезд наших подразделений в Ивановской области запланирован не только в Шуе, — говорит Юлия Соколова. — Уже открыты новые офисы «Росгосстраха» в Фурманове, Заволжске, на подходе открытие нового офиса в Палехе. Мы по-прежнему готовы страховать риски жителей и предприятий Ивановской области, предлагая им самые удобные страховые продукты от самой известной страховой компании страны». 

Прочтите также: